【Lallia Mu】ラリアムー ソフトサーモスフレ プルオーバー ブラック [67552566]
商品詳細
昨シーズン、ラリアムーさんのサイトで完売してしまってから、必死に探し出して購入しました(セレクトショップで)
ブラックの生地は裏起毛が付いて暖かです。
黒地に白いパイピングがオシャレ。両裾の飾りテープは、ボタンで取り外し可能。
定価で購入。…定価を忘れました。19,弱だったような。デザインと違って、可愛くないお値段だった記憶があります。
2度程、短時間着用。まだまだキレイな部類に入るかと思います。
size:38
サイズは38ですが、かなりオーバーサイズ(ビッグシルエット)です。
安心の日本製
配送は、畳んでメルカリ便でお届けいたします。
USED品であることを、ご理解いただける方のみ購入ご検討お願いいたします。
まだ、未練が少々あるので、出品を取り下げる場合がございます。
カラー...ブラック
袖丈...長袖
季節感...春, 秋, 冬
#ラリアムー
#ラリア・ムー
#Lallia Mu
#プルオーバー
#ソフトサーモプルオーバー
#パイピング
#脇テープ
#ソフトサーモスフレプルオーバー
#ドルマンスリーブ
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【Lallia Mu】ラリアムー ソフトサーモスフレ プルオーバー ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。