- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ロッキーマウンテン ダウンベスト
ロッキーマウンテン ダウンベスト [84200977]
商品詳細
商品の閲覧ありがとうござます。
ロッキーマウンテンのベストになります。
数年前に定価40,以上で購入しましたが、クローゼットの中で眠っていたので出品する事にしました。
この型は今では入手困難なアイテムで探してもなかなか仲見つからない代物です。
カラーはネイビーになります。
サイズは40です。
肩幅···39cm
身幅···48cm
着丈···63cm
素人採寸なので誤差の方はご勘弁ください。
ほぼ着用していない美品です。
でもあくまでも中古品になりますので神経質の方はご遠慮ください。
ロッキーマウンテンが提案する革命的なインナーダウンライン、SIX MONTHシリーズ。
インナー・アウターとして六ヶ月間着れる事がSIX MONTHの由来です。
長く愛用でき、着回しの効くSIX MONTHシリーズのクルーネックベスト。
コンパクトなシルエットで、コートやジャケットの中に重ねても着ぶくれしないのでインナーダウンとしても活躍してくれます。
表地、裏地には軽量で柔らかい独特の肌触りがクセになる30デニールの高密度ナイロンを使用、
スナップボタンにはネーム入りのオリジナルボタンを採用しています。
ダウンには860フィルパワーの最高級ポーランド産ホワイトグースを使用しています。
ポーランドの厳しい寒さの中で育つグースの羽毛はとても暖かく柔らかいのが特徴で、世界で最も品質が良く高級なダウンとして知られています。
【特徴】860フィルパワーの最高級ポーランド産ホワイトグースを使用、付属の収納用袋に小さくして収納可能
【素材】表地、裏地:30デニール高密度ナイロン(ナイロン100%)、最高級ポーランド産ホワイトグース(ダウン93%、フェザー7%)
これを機会にご検討よろしくお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 未使用に近い |
ロッキーマウンテン ダウンベスト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。