★あい様専用★滝沢眞規子着用Tiffanyハードウェアボールペンダント今季 [65193582]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
去年の秋口に購入しました
今人気のティファニーのハードウェアシリーズです。
ボールペンダントでは一番大きいサイズで
VERYモデルの滝沢眞規子さんが私用で愛用されているサイズと同じです♪
現在は完売していると聞いています(>_<)
スターリングシルバー
チェーン長さ約71~81cm(調整可能)
ボール直径19mm
快適なフィット感で気軽に着けられるようデザインされています。
当方一度使用のみの美品になります
傷等や、くすみも無くまだ新品同様です。
お箱、巾着袋等すべて揃っております☆
ウィムガゼット/sacra/kaon/chesty/チェスティ/YOKOCHAN/TOMORROWLAND/UNITEDARROWS/BEAMS/PLST/stunninglure/IENA/drawer/ドゥロワー/blaminc/ブラミンク/フィリップオーディベール
おすきな方にもオススメです♪
去年の秋口に購入しました
今人気のティファニーのハードウェアシリーズです。
ボールペンダントでは一番大きいサイズで
VERYモデルの滝沢眞規子さんが私用で愛用されているサイズと同じです♪
現在は完売していると聞いています(>_<)
スターリングシルバー
チェーン長さ約71~81cm(調整可能)
ボール直径19mm
快適なフィット感で気軽に着けられるようデザインされています。
当方一度使用のみの美品になります
傷等や、くすみも無くまだ新品同様です。
お箱、巾着袋等すべて揃っております☆
ウィムガゼット/sacra/kaon/chesty/チェスティ/YOKOCHAN/TOMORROWLAND/UNITEDARROWS/BEAMS/PLST/stunninglure/IENA/drawer/ドゥロワー/blaminc/ブラミンク/フィリップオーディベール
おすきな方にもオススメです♪
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | Tiffany & Co. |
★あい様専用★滝沢眞規子着用Tiffanyハードウェアボールペンダント今季
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。