- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > weekend MAXMARA 新品未使用 フローラル ボタニカル ワンピース
weekend MAXMARA 新品未使用 フローラル ボタニカル ワンピース [57391013]
商品詳細
商品説明
<WeekendMaxMara>2022年春夏コレクション
現行品新品タグ付未使用品
定価91300円
爽やかなカラーのボタニカルプリントが目を引くリネンコットンで紡がれたウィークエンドマックスマーラのワンピースです。
イタリアの伝統的な高い技術力によって鮮やかにプリントされたリネンブレンドのコットン生地は通気性の良い着心地が魅力。リネンコットンファブリックのさらりとした肌触りとナチュラルな風合いに爽やかなカラーリングがリゾートムード漂うデザインに仕上がっております。
ウエストから裾に向かって広がるAラインのシルエットとパフスリーブ仕様、高めのウエスト切り替えでスタイルアップ効果も抜群。落ち着いたブルーのカラーリングながらも華やかなボタニカルモチーフが春夏の陽気にフェミニンな雰囲気を添えてくれます。
春先の肌寒い季節にはカーディガンをプラスしたり、夏は一枚でさっぱりとお召しになっていただけ幅広い季節にお楽しみいただけます。
ストレッチのない生地感となります。7号トルソーに着せておりますので採寸と併せてご確認下さい。
新品タグ付きの未使用品となりますが自宅保管の為ジャッジの厳しい御方様はお控えください。
リネン素材特有の微細なネップ感あり。
カラー生成り(エクリュ)×ブルー
サイズ38
身幅46.5
ウエスト36.5
着丈123
袖丈51
リネン53コットン47
裏地コットン100
サイドファスナー
ストレッチなし
透け感なし
スペアボタン付属
共布ベルトあり
ポケットあり
現行品新品タグ付未使用品
定価91300円
爽やかなカラーのボタニカルプリントが目を引くリネンコットンで紡がれたウィークエンドマックスマーラのワンピースです。
イタリアの伝統的な高い技術力によって鮮やかにプリントされたリネンブレンドのコットン生地は通気性の良い着心地が魅力。リネンコットンファブリックのさらりとした肌触りとナチュラルな風合いに爽やかなカラーリングがリゾートムード漂うデザインに仕上がっております。
ウエストから裾に向かって広がるAラインのシルエットとパフスリーブ仕様、高めのウエスト切り替えでスタイルアップ効果も抜群。落ち着いたブルーのカラーリングながらも華やかなボタニカルモチーフが春夏の陽気にフェミニンな雰囲気を添えてくれます。
春先の肌寒い季節にはカーディガンをプラスしたり、夏は一枚でさっぱりとお召しになっていただけ幅広い季節にお楽しみいただけます。
ストレッチのない生地感となります。7号トルソーに着せておりますので採寸と併せてご確認下さい。
新品タグ付きの未使用品となりますが自宅保管の為ジャッジの厳しい御方様はお控えください。
リネン素材特有の微細なネップ感あり。
カラー生成り(エクリュ)×ブルー
サイズ38
身幅46.5
ウエスト36.5
着丈123
袖丈51
リネン53コットン47
裏地コットン100
サイドファスナー
ストレッチなし
透け感なし
スペアボタン付属
共布ベルトあり
ポケットあり
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|---|
ブランド | Max Mara |
weekend MAXMARA 新品未使用 フローラル ボタニカル ワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。