コンバ一ス アディクト ADDICT チャックテイラー スモ一キ一ブラック 26 [45388368]

コンバ一ス アディクト ADDICT チャックテイラー スモ一キ一ブラック 26 [45388368]

販売価格: 14,860(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます

配送の際にはコンパクト配送をさせて頂きますので、箱なし での配送にご理解頂ける方へ

カラ一はスモ一クグレー  サイズ26

何度か履いておりますので履きジワやスレ、シュ一レスとライナーの色写りや着用感、フチの汚れやソ一ルの減りなど着用感がございますのでご理解頂ける方へ

主人から譲り受けましたが残念ながらサイズが合いませんのでサイズが合う方へ

お値段交渉につきましては送料込みとなっておりますので、大変申し訳ございませんがご遠慮させて頂いております

皆様ご予算やご事情もある事とは思いますが、どうぞご理解をお願いいたします

ご購入の際にはプロフィールをご一読の上、ご理解ご納得が頂ける方がおりましたらお譲りいたします

スニーカー バイカラー スエード ハイカットスニーカー 1つ星 チャックテイラー ビブラムソール VIBRAM 26 CHUCK TAYLOR ZARA ザラ
キャンバス 箱なしでの配送ビ-ムス ネネット ズッカ フラボア アローズ アーバンリサーチ シップス スピックアンドスパン イエナ アダムエロペ   フレ-ムワ-ク マッキントッシュ グリーンレ-ベルリラクシング フリークスストア ナノ・ユニバース トゥモロ-ランド ジャーナルスタンダード コンバ一ス ハイカット

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26cm
ブランドコンバース
商品の状態傷や汚れあり

コンバ一ス アディクト ADDICT チャックテイラー スモ一キ一ブラック 26

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。