本物❣️確実正規品❣️Dior POISON GIRL 50ml 香水 ♡ [73214998]

本物❣️確実正規品❣️Dior POISON GIRL 50ml 香水 ♡ [73214998]

販売価格: 16,130(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

#Ya♡shop ←商品一覧
◆他にも沢山香水出品!
おまとめで同梱割引♡
こんな香りはあるかなどのリクエストも承ります。

正規品

★偽物は一切取り扱いはございません。

★劣化等の香りの変化もありません。

確実正規品

Christian Dior POISON GIRL CHRISTIAN DIOR
クリスチャン ディオール
プワゾンガール 
50ml
EDT 香水

一度知ったらもう離れられない……

氷のようにクールなオレンジのデュオのグルマン香水

冷やしたスィートオレンジの刺激と、スパークリングなネロリの芳香がウルトラセンシュアルなグラース産ローズに温められた、一度知ったら離れられない、プワゾン ガールの魅惑的な香り。

シシリアンスウィートオレンジと、溢れんばかりに香るパワフルなカラブリアンビターオレンジが、氷のようにクールなフルーティ

両者とも陽気なみずみずしい性質を持ちながらも、それぞれ異なる役割を果たしています。
2つのオレンジが繊細に磨かれた爽やかさ。

シシリアンオレンジ
ジューシーな香りが一瞬で魅了し爽快感を。

カラブリア産ビターオレンジ
いきいきと香り立つ気品漂う圧倒的に爽やかで、 パワフル

フルーティーな爽やかさで心を奪う、夢のように美しいクールなオレンジ

弾ける若々しいネロリが、グラースローズとダマスクローズのデュオ

グラースローズはフランス・グラースで収穫された希少な朝摘みのローズで心安らぐ香り。5月にしか収穫されない「ローズ ド メイ」を使用し
「幻の香り」とも呼ばれている。
ダマスクローズはバラの香りが甘く濃厚なものが多いなか、生花のようなフレッシュで軽やか。強い甘さと華やかさやコクを合わせ持ち、
柔らかなバニラが惹きつける柔らかなトンカ ビーンと交わり腕いっぱいの花々を温め、
決して主張し過ぎないデュオが感覚を包み込む。

いつまでも続く誘惑のエフェクト。それは明らかにセンシュアル。

プアゾンガール
プワゾンガール
ポイゾンガール
ポイズンガール

ピュア
ポイゾン
ポワゾン
プワゾン
プアゾン
香水
種類···オードパルファム

総容量···50〜99ml

容器の形状···スプレー
人気シリーズ···プワゾン
桜 撚

カテゴリーコスメ・美容 > 香水 > 香水(女性用)
ブランドクリスチャンディオール
商品の状態新品、未使用

本物❣️確実正規品❣️Dior POISON GIRL 50ml 香水 ♡

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。