- ホーム
- > 家具・インテリア
- > ソファ・ソファベッド
- > ソファセット
- > 【最終値下げ】購入1年美品 ACTUS LODGE ソファ イエロー アクタス
【最終値下げ】購入1年美品 ACTUS LODGE ソファ イエロー アクタス [62454461]
商品詳細
2023年5月にACTUSで購入しました。引越しを機に出品します。
あまり座ることもなかったので、汚れやクッションのへたれなどない綺麗な状態です。
フレーム オーク材
素材 EMBOSS-GN
色: 淡めのイエロー
サイズ: W176×D89×H70×SH40cm
定価:204,600
3人掛けソファ
発送日程については、個別にやり取りさせていただければと思います。
千葉県で直接お渡しの場合は18,お値引きします。
以下、商品説明(ACTUSより)
オーク無垢材の質感が活きる、クラフト感あるデザインが特徴のソファです。すっきりとしたフレームに仕上げたソファは、コンパクトな佇まいでありながら座面は広々としています。軽やかな印象のフレームにより、背面からソファを見た際にも美しさを感じていただけるでしょう。
カラー···イエロー
サイズ···3~3.5人掛け(171~200cm)
#アクタス
カテゴリー | 家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > ソファセット |
---|---|
ブランド | アクタス |
商品の状態 | 未使用に近い |
【最終値下げ】購入1年美品 ACTUS LODGE ソファ イエロー アクタス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。