CAMINANDO nano universe ビットローファー 厚底 [97741575]
商品詳細
CAMINANDO for nano universe ビットローファー 厚底
カラー···ブラック
素材···本革
ローファー種類···ビットローファー
ナノユニバース別注のカミナンド製ビットローファーです。ボリュームがあり、合わせやすいシューズだと思います。
外に履いていったことはなく、ほぼ未使用という状態です。気に入って履いてくださる方にお譲りいたします。
カミナンドはスペインの革靴メーカーで、価格の割に良い製品を作る、コスパの高いことで知られています。
なおサイズは7です。
私はニューバランスで25.5~26.0を着用しています。
JMウエストンのローファーでは5Cがタイトめです。
カジュアルなシューズなので少し余裕をもって履けるよう購入しています。革靴というよりスニーカーサイズくらいで選んでいただけるとちょうどよく履けるのではないでしょうか。
何かございましたら、コメントからお願いします。
★価格交渉には基本的に応じませんが、もしされる場合は具体的な価格を提示していただきますようお願いいたします。双方納得のいく上でのお取引になるよう、こちらも努力してまいりますので、よろしくお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25.5cm |
ブランド | カミナンド |
商品の状態 | 未使用に近い |
CAMINANDO nano universe ビットローファー 厚底
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。