アンダーカバー Supremeシュプリーム チェスター ウールオーバーコート [53145289]

アンダーカバー Supremeシュプリーム チェスター ウールオーバーコート [53145289]

販売価格: 46,200(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

シュプリーム×アンダーカバーのWool Over Coatです。
表記サイズMです。
付属品完備、画像の通りスペアのフロントandカフボタン、バッジ(未使用)です。

着用は数回で大事に着ておりましたし、保管の際は防湿防虫に気を付けているので、表地も裏地も瑕疵は一切ありません。

サイズ感は変に大きい物ではなく、トレンドに左右されないジャストで着用するボックスシルエットです。裏地はキュプラで大変着心地も良いです。同シーズン発売のSupremeのTシャツは今よりハーフサイズ程小さいボディを使用していたシーズンでしたので、現行品より少し小さめの設定かもしれません。とはいえサイズを上げ下げするほどの差ではないと思いますので、普段SupremeでMの方はこちらのサイズで間違いないと思います。

私はアンダーカバーのライダースは2、コート等は2か3でジャスト、インナーやシャツは2か3でジャストな事が多いですが、こちらのSサイズは明らかに全ての丈が短く、小さかったです。undercoverで2〜3着用の方がジャストで着るにはMで間違いないと思います。また、このコートと同時に発売されたパーカーもMでジャストでしたが、そのパーカーの上にも丁度良く着用可能でした。参考にしてください。

パブリックエナミーの時とは違い、元々発売数がかなり少なかったので、希少性もあります。
冬に高騰する前にお好きな方は是非。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドアンダーカバー
商品の色をブラック系
商品の状態目立った傷や汚れなし

アンダーカバー Supremeシュプリーム チェスター ウールオーバーコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。