- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 定価9!HENRIK VIBSKOV MOON SHORT JACKET
定価9!HENRIK VIBSKOV MOON SHORT JACKET [69378482]
商品詳細
HENRIK VIBSKOV
MOON SHORT JACKET 2022AW
現在もブランドサイトで販売されています。日本では入手できません。
ブランドサイトから9弱で購入しました。
立体裁断なので、腕まわりなど個性的に見えるのに、着るとラインが凄く美しいです。
特に横から見たラインが抜群にかっこいいです。着ていると必ず褒められます。コートが増えすぎたため、旬な内にお譲りします。
色:ネイビー 濃いめのネイビー
サイズ:S
サイズはsですが大きめで日本人女性ならこちらのサイズだと思うのでフリーサイズとしました
状態: 10回未満ですが、生地がフェルトのような生地感で裾に毛玉ができやすく、裾に少しありました。
ハンドケアで取り除いてありますが、美品をお求めの方はご遠慮ください。個人的には使用感は若干でまだまだたくさんきていただける状態かと思います。
MERYLL ROGGE
BRESS
mister it
ミスターイット
superAmarket
ルメール
マルジェラ
ドリス
bode
bless
fumikauchida
クリスタセヤ
hyke
acne
ジャックムス
gabriela coll garments
LUTZ HUELLE
等お好きな方に
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ヘンリクビブスコフ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
定価9!HENRIK VIBSKOV MOON SHORT JACKET
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。