タグホイヤー カレラ ヘリテージ キャリバー 6 [29958606]
商品詳細
商品説明
【商品名】
TAGHeuerCarreraHeritageCaribre6
(タグホイヤーカレラヘリテージキャリバー6)
WAS2110.BA0732
【参考定価】
¥345,600
【付属品】
正規ギャランティカード・余りコマ・説明書類・内箱・外箱等、付属品は全て揃っています。(画像にある物を全て付属します。)
新しく時計を購入したため出品致します!
私の主観ですがベルト部に小傷やスレが御座いますが全体的に状態は良いと思います。正常に動いていたので動作に問題は御座いません。
中古品のため、ご理解のある方のみご購入よろしくお願い致します。
また、商品差し替えやトラブル防止のため、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
※お値段の交渉、ご希望の写真等御座いましたら、お気軽にコメントして下さい。
TAGHeuerCarreraHeritageCaribre6
(タグホイヤーカレラヘリテージキャリバー6)
WAS2110.BA0732
【参考定価】
¥345,600
【付属品】
正規ギャランティカード・余りコマ・説明書類・内箱・外箱等、付属品は全て揃っています。(画像にある物を全て付属します。)
新しく時計を購入したため出品致します!
私の主観ですがベルト部に小傷やスレが御座いますが全体的に状態は良いと思います。正常に動いていたので動作に問題は御座いません。
中古品のため、ご理解のある方のみご購入よろしくお願い致します。
また、商品差し替えやトラブル防止のため、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
※お値段の交渉、ご希望の写真等御座いましたら、お気軽にコメントして下さい。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(アナログ) |
---|---|
ブランド | TAG Heuer |
タグホイヤー カレラ ヘリテージ キャリバー 6
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。