新品未使用☆マルニ♡marni♡シルバー☆リボン☆サンダル [14435455]
商品詳細
商品説明
ゴールデンウィーク限定のお値下げです!
こちら新品未使用、タグ付き、箱付き、袋付きのマルニのサンダルとなります。
ヒールも低めで高さもないので履きやすいと思って購入したのですが、子供が2人いて履くとき大変なので新品のうちに出品致します。
こちら都内セレクトショップで購入しました確実正規品でございますのでご安心くださいませ。
定価77000円プラス税です。
ヒール約5センチです。
サイズは36です。
最初から小さな擦り傷?がございましたのでご了承くださいませ。(どうしてもこういったシルバーはキズがつきやすいので神経質な方のご購入はお控えくださいませ)その分お安く出品させて頂いております
こちら新品未使用、タグ付き、箱付き、袋付きのマルニのサンダルとなります。
ヒールも低めで高さもないので履きやすいと思って購入したのですが、子供が2人いて履くとき大変なので新品のうちに出品致します。
こちら都内セレクトショップで購入しました確実正規品でございますのでご安心くださいませ。
定価77000円プラス税です。
ヒール約5センチです。
サイズは36です。
最初から小さな擦り傷?がございましたのでご了承くださいませ。(どうしてもこういったシルバーはキズがつきやすいので神経質な方のご購入はお控えくださいませ)その分お安く出品させて頂いております
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › サンダル |
---|---|
ブランド | MARNI |
新品未使用☆マルニ♡marni♡シルバー☆リボン☆サンダル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。