- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > ノートPC
- > HP 200LX connectivity pack 日本語ガイド付き 起動可能
HP 200LX connectivity pack 日本語ガイド付き 起動可能 [77557630]
商品詳細
商品説明
HP200LXとconnectivitypack、ガイドのセットです。
液晶はビネガーシンドロームで画像のような状態ですが、起動は確認しました。
また画像にはないですが、動作確認中に電池ホルダーの爪を折ってしまいました。
確認して欲しいことなど仰っていただければ出来る限り対応しますので、コメント頂ければ幸いです。
液晶はビネガーシンドロームで画像のような状態ですが、起動は確認しました。
また画像にはないですが、動作確認中に電池ホルダーの爪を折ってしまいました。
確認して欲しいことなど仰っていただければ出来る限り対応しますので、コメント頂ければ幸いです。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › ノートPC |
---|
HP 200LX connectivity pack 日本語ガイド付き 起動可能
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。