- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > Androidタブレット本体
- > Xiaomi Mi Pad 4 LTE 4GB/64GB
Xiaomi Mi Pad 4 LTE 4GB/64GB [72382577]
商品詳細
XiaomiのMi Pad 4のセルラー64GBモデルです
詳細スペックは公式サイトやkim◯vil等から調べてください
正常に動作します
※※※※※注意※※※※※
大陸版のためご理解ある方のみご購入下さい
BLU済
TWRP導入済
euROMを焼いています
→日本語◯
→Google Play Store◯
届いた時点で破損等がある場合を除き、ご自身ですべて対応できる方のみご購入下さい
届いた時点で問題があった場合、メルカリや私へご連絡下さい
輸送時の破損はメルカリにて保障して貰えるので(そのためにメルカリ便にしています)
※※※※※※※※※※※※※※
19年11月にAliExpressで購入
購入時はショップロムが入っていましたが、euROMを自分で焼き直しました
古い上スペックも今のものと比べるとかなり低いので、ゲーム等の重いものは無理だと思われます
フォーマット後の再起動にも結構時間がかかりました
セルラーモデルですがpovo(au)を刺したところまともに拾わず使えませんでした
linemo(softbank)では拾いましたが、対応bandはそこまで多くないと思います
使用頻度はかなり低いですが購入からそれなり経つので経年劣化はあります。
常時ケースとフィルムを付けていたため目立った傷や汚れはありませんが、TypeC挿し込み口は使用に伴う傷が少なからずあります
付属品は写真にあるケースのみです
ケースとフィルムを付けたままプチプチで本体を巻き、ゆうパケットポストで発送します
値下げ交渉NG、すり替え防止の為シリアルナンバー等は控えさせて頂きます
ご了承下さい
ネットワーク...Wi-Fi + Cellular
ストレージ容量...64GB
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > Androidタブレット本体 |
---|---|
ブランド | シャオミ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Xiaomi Mi Pad 4 LTE 4GB/64GB
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。