Ren*様専用 [66233167]

Ren*様専用 [66233167]

販売価格: 13,950(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

GardenOfGraceにて41580円にて購入致しました。

結婚式の二次会(2時間弱)で着用

友人、スタイリストさんから大変好評でした♡♡
お値段を言うと皆さん驚いていました(*^_^*)

Aラインパニエ約5000円(試着のみ)
ドレス収納バッグ約5000円(黒)
お付けいたします!!!!
なのでかなり破格です(><)
ドレスバッグは持ち運びの際に必ず必要になります!!!

身長161cm
12cmヒールでパニエ無し
裾は地面にはつかず、歩きやすい丈でした。
パニエを着用すると、低身長の方でも引きずらず着用して頂けると思います。
私は二次会にて着用のため動きやすさ重視で結局パニエは使用しませんでしたが、披露宴で着たい方はパニエ使用の方が存在感があり華やかで可愛いと思います(*^_^*)

ハイクラスクリーニング済みです!!!
リボンの先端を引きずっていたので画像4枚目のように若干黒ずみがあります。これ以上は布地を傷付けてしまう可能性がある為これが限界だそうです

以下購入サイトより転載

注意■画像によりピンクのお色味が黄味が強く見えますが、こちらのローズピンクは明るいベビーピンクで、サーモンピンクではございません。

上質のブライダルサテン&高級ソフトチュールをたっぷりと重ねた優しい雰囲気の上品なドレスでございます***

胸元からスカートまで所々に刺繍、パールとスパンコール&ビーズなどが手刺繍で装飾されており、360度どこから見ても可愛いと言って頂けるドレス♪

また、従来のドレスよりも少しハイウエストに作る事でラインが美しく出て着る人を選ばす、スタイルが良く見えるデザインでご試着でも大変ご好評頂いております。お直しのカラードレスとして選んでいただいており人気★また妊婦様でも着て頂けます。

バック部分は編み上げでウエスト周りから、バストまでぴったりフィットできるようになっており、7号弱から11号くらいまでの方にピッタリでございます。仕様はカップやボーン等も全て入っておりますのでプライダルインナー無しで楽にご着用いただけます

フリーサイズ
バスト:約78~88cm
ウェスト:59~70cm
ヒップ:フリー
着丈:約130から135cm(胸から裾まで)
素材:ポリエステル100%

商品情報

カテゴリレディース
› フォーマル/ドレス
› ウェディングドレス

Ren*様専用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。