- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > ロッド
- > 【眞様専用】ヤマガブランクス ブルースナイパー100M
【眞様専用】ヤマガブランクス ブルースナイパー100M [47165875]
商品詳細
商品説明
昨年大阪の釣具のブンブンで定価50600円(税込)で購入致しました。
昨年の冬に2度使用し、50センチのヒラメとファイトした以外は魚と戦っておりません。
言うまでもなく、50センチのヒラメは瞬殺で浮き上がらせるバットパワーがありました。
傷は、リールシート部分に約1センチの擦り傷(画像3を参照)、ロッド本体に約2センチ程の擦り傷(画像4を参照)があります。
その他は目立つ傷はなく、とても状態は良いです
専用ロッドケース、別売のヤマガブランクスティップカバー(税込2200円)、保証書(2021年11月12日有効)も付けさせて頂きます。
こちらのヤマガのブルースナイパーを店頭で探すのは苦労し、一生物と思い大切に使っていましたが、オフショアにハマりだしてから使わない日が続き、このままではロッドに申し訳ないと思い出品させて頂きました。
大切に使って頂ける方に、新しい相棒として迎え入れて頂けたら嬉しいです。
配送方法等ご相談承りますので、宜しくお願い致します。
昨年の冬に2度使用し、50センチのヒラメとファイトした以外は魚と戦っておりません。
言うまでもなく、50センチのヒラメは瞬殺で浮き上がらせるバットパワーがありました。
傷は、リールシート部分に約1センチの擦り傷(画像3を参照)、ロッド本体に約2センチ程の擦り傷(画像4を参照)があります。
その他は目立つ傷はなく、とても状態は良いです
専用ロッドケース、別売のヤマガブランクスティップカバー(税込2200円)、保証書(2021年11月12日有効)も付けさせて頂きます。
こちらのヤマガのブルースナイパーを店頭で探すのは苦労し、一生物と思い大切に使っていましたが、オフショアにハマりだしてから使わない日が続き、このままではロッドに申し訳ないと思い出品させて頂きました。
大切に使って頂ける方に、新しい相棒として迎え入れて頂けたら嬉しいです。
配送方法等ご相談承りますので、宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › ロッド |
---|
【眞様専用】ヤマガブランクス ブルースナイパー100M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。