マリハ Ancient Memories Zeus スタッド 47cm [15070890]
商品詳細
ドゥーズィエムクラスの店舗で購入
マリハ コインネックレス
Ancient Memories Zeus
スタッドチェーン47cm
トップ(縦×横) 約1×1 cm
SV925にK24plated
定価 17,
3cm短くできるアジャスターあり
購入年は2020年。今のホームページを見ますとK18YGのplatedとなっており、2020年ごろはK24を使用していたようです。
中古ということもありますが、いま現在販売の物と並べますと使用素材の違いで色が異なると思います。
使用回数は購入した年に10回程度。使用の都度柔らかい布で手入れをし小さなジップ袋に入れて保管しておりました。その後は使わないまま保管してありました。
私の感じ方では黒ずみはさほど感じませんが、中古品であり使用もしていたものになります。
新しいものと並べると見劣りすると思いますので、中古品を理解の上でお買い求めください。
プチプチに包んで付属品と共にお渡しします。
付属品の箱は使っていませんが、多少汚れありです。
Laaina ラアイナ
GABRIELA ARTIGAS
ガブリエラアルティガス
LAVERラバー
AGMESアグメス
HIROTAKAヒロタカ
MARIHAマリハ
ミューズドゥドゥーズィエムクラス
MUSE de Deuxieme classe
DEUXIEME CLASSE ドゥーズィエムクラス
L'Appartement アパルトモン
AP STUDIO エーピーストゥディオ
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | マリハ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
マリハ Ancient Memories Zeus スタッド 47cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。