ワイルドスワンズ 別注ClipperⅡ シェルコードバン ブラック [19917613]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
WILD SWANS(ワイルドスワンズ)ClipperⅡ(クリッパー2)定番キーケースでございます。
※箱は別の商品物です。あくまでおまけとして付けさせていただいています。
定価27,。
発注時に「ざらつきが少なくハリと艶が強い個体」をオーダーしました。その時にあった在庫の中で一番希望に合ったものを送っていただきました。物を購入致しました。
外装にホーウィン社のシェルコードバンを使用したスペシャルモデルです。
シェルコードバンを使用したクリッパー2はワイルドスワンズ公式では販売されておらず、タイガースブラザースさんの別注モデルとなります。ブラックは一番人気かと思います。
シェルコードバンは全体に小さな傷やピンホールと呼ばれる毛穴や毛細血管の形跡が残ったままです。小キズや色ムラなどございます。
サイズ
H105 W55 D30 mm
中古品の品物です。シェルコードバンの革の特性をご理解ない方や神経質な方はご遠慮ください。
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | ワイルドスワンズ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ワイルドスワンズ 別注ClipperⅡ シェルコードバン ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。