ONE DAY様専用ページ インド布スローファブリックブランケット カンタキルト [51144448]

ONE DAY様専用ページ インド布スローファブリックブランケット カンタキルト [51144448]

販売価格: 8,500(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

落ち着きのある自然な染め色味のシックなスロー。

インド北東部ナガランド
昔の民族衣装の為に作られた伝統的な手織物。

アンティーク手仕事品を取り扱うセレクトショップで購入しました。

汚れなし

購入したもの未使用

インテリアを見直し中です。生かして下さる方にぜひ。状態等の不明点は予めお問い合わせ下さいませ。

出品前、陽にあてました。

ベッドやソファーカバー、キャンプ用のラグなど色々な用途に使える柔らかな手織りコットン織物です。

マルチスロー

カラー···墨色、チャコールグレー

原産国: インド ナガランド

サイズ(約) 105cmx160cm
(少々の誤差はお許し下さい)

オールドのトライバルラグや、IDEE、グランピエ、オルネドフォイユ、トラックファニチャー、ライトイヤーズ、アクメファニチャー等で扱っている絨毯やオールドキリム、ベニワレン、バッターニエがお好きな方。石田ゆり子さんや石井佳苗さん、雅姫さん、南雲浩二郎さんのrug遣い、セヌフォ族のトンガスツールやクバクロスなどプリミティブなアイテム、インテリアがお好みの方にも。

ラリーキルトカンタ刺繍グドゥリー工藝工芸品
スウェーデンノルウェーフィンランドZARAHOMEボヘミアンプリミティブパキスタンアンティークブリュッケギャッベトライブtribeコンランバーニーズアーツ&サイエンスペリアンジャーナルスタンダードファニチャーRugトライヴァル風間ゆみえトルコKLIPPANウニコunicoarts&scienceボーコンセプト北欧暮らしの道具店イデーBUNACO天童木工シボネケユカBacaバッカトルクメンシラーズラグビンテージ家具acmefurnitureアッシュペーH.P.DECOTulurugトゥルラグセヌフォ族スツールアフリカザナフィbeamsCIBONEプリミティヴイルムスビームス草ビロードクバ布マリメッコ北欧家具北欧モダンツアルネヤコブセンCONRANACTUSILLUMSBARNEYSババグーリエストネーションunicoブナコ柳宗理IDEEアアルトYチェアプレミアム&PremiumELLEDECORマライカHERSフリッツハンセンウェグナーヤマギワTRUCKノッティング織シャビーモロッコ遊牧民クウネルTIME&STYLEfrancfrancクバクロスセルフォスツール

カテゴリー家具・インテリア > インテリア小物 > 小物入れ
商品の状態未使用に近い

ONE DAY様専用ページ インド布スローファブリックブランケット カンタキルト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。