【JANESMITH】 カナディアンニットVネックベスト [49166923]
商品詳細
JANESMITH ジェーンスミス
3G CANADIAN KINT V VEST
カナディアンニットVネックニットベスト
2022aw
グレー
FREE SIZE
定価41800
ZOZOTOWNにて購入しました。
2~3回ほど着用しました。
特筆すべき汚れやダメージはありませんがUSEDにご理解いただける方のみお願いいたします。
とても可愛いのですがしっかりしたウールでやや重みとボリューム感がありあまり着なくなってしまいました。
ただとても気に入っているため悩みながらの出品です。
しばらくはお値下げの予定はありません。
糸英国羊毛を使用した手紡ぎ感をナチュラルに再現したロービング糸で ストレート糸 と 緩いスラブ糸 の2種類を使用。
編み3G家庭機編みの天竺目にて作成。オリジナルの柄をシングルJQで編み込み、パーツで切り分け表目と裏目を組み合わせたニットになります。
オーバーサイズのVネックニットです。
表地と裏地をバランスよく使用し見え方にアクセントと付けています。襟リブは裏付けしています。
【JANE SMITH】
架空の左利き人物 JOHN MASON SMITH、 JANE SMITH に向けたシグネイチャーレーベル。ヴィンテージ、ワーク、ミリタリーのディテール、素材、縫製を可能な限り継承しながら現代的なシルエット、デザインを取り入れ、懐古主義ではないリベラルな物作りを目指しています。
カラー...グレー
素材...ウール
ネック...Vネック
季節...秋冬
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ジェーンスミス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【JANESMITH】 カナディアンニットVネックベスト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。