- ホーム
- > スポーツ
- > マリンスポーツ
- > サーフィン・ボディボード
- > 新品未使用dhb レディースModaウェットスーツトライアスロンサーフィン水泳
新品未使用dhb レディースModaウェットスーツトライアスロンサーフィン水泳 [41935337]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
ご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
dhb は、ウェットスーツシリーズを再開発する際にお客様からのフィードバックを参考にしました。 新しい生地の調達により、フィットの問題に取り組んでいます。設計およびテスト済みの新しいサイズガイド付きで、最も重要な場所に余分なストレッチと柔軟性を追加しました。
すでに非常に優れた浮力で知られているスーツが、さらに進化しました。エントリーレベルのスイマーがさらに抵抗を減らし、水中で最高のパフォーマンスを発揮できるように支援します。
この 3/2 スーツは、胴体の前部と腰の 3mm の Smoothskin ネオプレンに、大腿部と脇の下の 2.5mm を組み合わせたものです。 背面は 2mm で構成されていますが、すねと脚の後ろ側には同じ厚さの細かいメッシュオプションがあります。
ふくらはぎに伸縮性に優れた 2mm ネオプレンを使用し、背中のファスナーに簡単に届くコードを付け、トランジションの時間を短縮します。
すべての dhb ウェットスーツは、Glue and Bind ステッチの縫製方法を使用して構築されており、水の浸入を防ぎ、水中でのパフォーマンスを向上させます。
MODA
MODA は 女性にフォーカスした dhb スポーツウエアコレクションです。 技術的なパフォーマンスと最新のスタイリングを組み合わせた MODA 商品は、用途が広く快適でサポート力があります。
サイズ XS(推奨サイズ胸囲78 - 83身長144 - 160体重46 - 53)
カテゴリー | スポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品未使用dhb レディースModaウェットスーツトライアスロンサーフィン水泳
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。