dunhill ヴィンテージ財布 ブラウン [84332173]

dunhill ヴィンテージ財布 ブラウン [84332173]

販売価格: 8,000(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

dunhillのお財布
定価: 180ドル(今換算すると3ぐらいですが、当時の値段ではもっと高いです)

茶色でこの形はあまり見かけないので、かなりレア度高いかと思います!✨ 色味が可愛いですが、しっかりとしている生地でオススメです!箱に入った状態で保管されていたのですが、使用しないため出品します!一応メンズらしいですが男女ともにオススメです!

お財布の少し右側に薄くですが若干擦れている箇所ございます!また中身生地自体はとてもきれいなのですが一部縁部分が少しほつれ?のように見えます!お写真にてご確認ください!また、金具に少し傷あります!気にされる方いらっしゃいましたらコメントください!写真追加します!

●サイズ:
縦・横約80mm前後、100mmいかないです!
素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。

●状態:
箱の中に保管されておりほぼ使用されていないです。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
●その他、注意事項:
神経質な方はおやめください。また、箱は無しで発送です!
細かいデザインなどは写真にてご確認ください✨

#dunhill
#ヴィンテージ財布
#ヴィンテージ
#ダンヒル
#財布
#小銭入れ
#男女兼用
#ブラウン
#茶色
#可愛い

カテゴリーファッション > メンズ > 小物
ブランドダンヒル
商品の状態やや傷や汚れあり

dunhill ヴィンテージ財布 ブラウン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。