イタリアンレザー ラウンドファスナーウォレット YKKエクセラ使用 [71788318]
商品詳細
●使用素材
アウター/インナー イタリアンレザー「シエナ」(ネイビー)
ファスナー YKKエクセラ(テープ黒.ファスナー黒)
本革のイタリアンレザーを全体に使用いたしました。
ファスナーはYKK社で最高級の物です。高級感のある見た目、使い心地を体感していただけるかと思います。
カード専用ポケット12個
大ポケット2個所
中ポケット2個所
中央のコインポケットはマチがついておりますので小銭の取り出しがしやすい設計になっております
カードポケット裏に広いポケットがついております。
サイズ
横 約20cm
縦 約10cm
厚 約2.3cm
重量 約226g
ー-------------------------
タンニン鞣しのヌメ革を使用しおりますので革特有の経年変化をお楽しみいただけます。
ー-------------------------
質問等ございましたらコメントにてお気軽にお問い合わせください。
お時間は頂きますがオーダーも承っております。
※本作で使用しているヌメ革は表面加工をほとんど施さない為、牛側本来のシワ、たるみ、血管、キズ、毛穴など痕跡が残っていることがございます。それらは革本来の特徴であり不良品ではございませんので、それらは「味」としてお楽しみいただければ幸いです。
恐れ入りますがキズや線、色ムラなどの理由で初期浮揚の交換は承ることが出来かねますのでご理解をお願いいたします。
予め現物の写真を確認いただき、写真の追加をご希望の際はお気軽にコメントにてお申し付けください。
カード専用ポケット12個
大ポケット2個所
中ポケット2個所
カラー···ネイビー
財布形···長財布
柄・デザイン···無地
素材···本革
ハンドメイド
長財布
キーケース
革
レザー
ウォレット
財布
コインケース
名刺入れ
パスケース
ヌメ革
手作り
革小物
カードケース
パスケース
名刺ケース
レザークラフト
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
商品の色を | ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
イタリアンレザー ラウンドファスナーウォレット YKKエクセラ使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。