新品未使用 ディーゼル SLEENKER ストレッチ W30 L32 [1127995]
商品詳細
ディーゼル《DIESEL 》アイテム多数出品中!!他商品もご覧くださいませ!
ディーゼル SLEENKER W30 L32
ストレッチ
新品未使用
カラー インディゴ
平置き採寸
ウエスト 40cm
股上 24.5cm
わたり 28.5cm
股下 81cm
裾幅 14cm
かなり伸びのある生地なのでスリムスキニーてすが無理なく着用していただけるかと思います。
ジョグジーンズの良さとデニムの良さを掛け合わせたようなジーンズです。
DIESELのデニムの中で最も細いシルエットの「SLEENKER 」。幅を小さくしたバックポケットは、従来のスキニーに比べて綺麗なシェイプを演出します。素材にはレーヨン混のものを採用し、窮屈なスキニーデニムの常識を覆す、快適な穿き心地を実現しました。
ストレッチ素材のため履き心地も抜群。
DIESELのデニム史上最も細いシルエットの「SLEENKER」。幅を小さくしたバックポケットは、従来のスキニーに比べて非常に綺麗なシェイプを演出。絞り気味の構造のウエスト周りにより、裾まで細めな究極の美脚シルエットを楽しめます。
ディーゼル diesel
デニム ストレッチ
ジーンズ jogg スウェット
スキニー
スリム
テーパード
ダメージ
ロンハーマン リーバイス ザラ
デンハム アルマーニ
DSQUARED2 ディースクエアード
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ディーゼル |
商品の色を | ブラック系 / ブルー系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品未使用 ディーゼル SLEENKER ストレッチ W30 L32
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。