MARE DI LATE シャツドレス ドゥーズィエムクラス ワンピース 完売 [34975718]

MARE DI LATE シャツドレス ドゥーズィエムクラス ワンピース 完売 [34975718]

販売価格: 14,020(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ドゥーズィエムクラス2018年春夏
ワンピース
◆色ブラック
◆価格23760円(税込)
◆サイズは画像4枚目をご参照下さい
◆状態
購入後2回程着用しました。
ホームクリーニング後保管しております。
色褪せ、破れ、ほつれ、シミ、汚れ等特記すべきダメージは見当たりませんでした。
充分確認させていただきましたがあくまで素人によるチェックとなります。
神経質な方、完品をお求めの方のご購入はお控え下さい。

◆コメント
とても素敵なデザインで、しかもドゥーズィエムクラス中ではまだお求めやすい価格帯での販売だったためスタッフさんイチオシで、その後人気殺到となりましたワンピースです。Tシャツ、デニムのシンプルスタイルにこのワンピースを着るだけで一気に映えます。私はこれにキャップを被りビーサンでスタイリングしました。
裾の軽く揺れる感じがたまらなくかわいいです。

この手のワンピースは流行りすたりなく着ていただけると思います。
出品するにはまだ惜しい気がしますが、他に同じような着こなしができるアイテムを購入しました為、状態がまだいい間に出品することにしました。

中古品にもかかわらず高値スタートで申し訳ありません。
どうぞ宜しくお願いします。

【ベイクルーズ商品説明文引用】
リゾートにもデイリーにも着回したいシャツドレス。
柔らかく肌触りの優しいコットンを使ったリラックス感のある風合いです。
ワンピースの様に1枚で、軽い素材感はデニムとのレイヤードもおすすめです。

【MAREDILATTE(マレ・ディ・ラテ)】
フランス、コルシカ島発のレディースウェアブランド。
リラックス感のあるシルエットが特徴。

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› ロングワンピース/マキシワンピース
ブランドDEUXIEME CLASSE

MARE DI LATE シャツドレス ドゥーズィエムクラス ワンピース 完売

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。