ディーゼル 腕時計カーキ色 美品希少 [12370808]
商品詳細
商品説明
ディーゼルDIESEL腕時計の出品になります。
2年くらい前に購入したのですが、1、2回使用しましたが、妻に似合わないとダメ出しされ押し入れに眠っておりました。この度断捨離も兼ねて出品します。まだ、表裏に保護フィルム(購入当時のまま)めくってません。
色はかっこいいカーキ色。味があって良いと思います。大きいパネルで目立ちます。
おおよそ50ミリくらいあります。
電池式、動作確認済み。
付属品は箱のみになります。写真参照。
当時4/5万しました。
格安でご提供させて頂きますので、是非腕時計をお探しの方、愛用してあげてください。
いずれにせよ処分したいので値引き交渉はある程度は乗らさせて頂きます!
あくまでも美品ではありますが、新品を求められる方、神経質な方はご購入ご遠慮下さい。
ノンクレームノンリターンで
宜しくお願い申し上げます。
2年くらい前に購入したのですが、1、2回使用しましたが、妻に似合わないとダメ出しされ押し入れに眠っておりました。この度断捨離も兼ねて出品します。まだ、表裏に保護フィルム(購入当時のまま)めくってません。
色はかっこいいカーキ色。味があって良いと思います。大きいパネルで目立ちます。
おおよそ50ミリくらいあります。
電池式、動作確認済み。
付属品は箱のみになります。写真参照。
当時4/5万しました。
格安でご提供させて頂きますので、是非腕時計をお探しの方、愛用してあげてください。
いずれにせよ処分したいので値引き交渉はある程度は乗らさせて頂きます!
あくまでも美品ではありますが、新品を求められる方、神経質な方はご購入ご遠慮下さい。
ノンクレームノンリターンで
宜しくお願い申し上げます。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(アナログ) |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | DIESEL |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
ディーゼル 腕時計カーキ色 美品希少
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。