STUSSY 00s 銀タグ OZ 製 GG モノグラム スカル No4 old [27777361]
商品詳細
☆プロフィール欄・商品説明欄必読でお願いします☆
私が1980〜2000年代に購入しコレクションしてきたヴィンテージstussyをメインに多数出品させていただきますので、オールドステューシーにご興味ある方は是非ご検討くださいませ。
私の出品しているstussyは全てその当時に新品で購入した本物ですので資料として画像確認していただいて構いません。
2000年代 初期 シルバー タグ オーストラリア製 GG モノグラム スカル No.4 old T シャツ
名作 No4。No4は色々ありますが、やはり1990年代 終盤〜2000年 初頭に登場したモノグラムでしょう。人気芸能人やインフルエンサーの在原みゆ紀さんに煽られて何やらジワジワ人気になっているようですが、今後復刻されることはないであろうのGG モノグラム、SSロゴではなくスカルでモノグラムが構成されているところもレア度高くて良いですね。そしてシルバータグのUSAではなくオーストラリアとは更にレア度上乗せ、ほぼオーストラリア製の最終モデルと言っても過言ではありません。オーストラリア製特有の内タグSTUSSYの透かしも経年劣化してしまっていますが、まだ微かに確認できます(画像5、画像6参照)。
白黒LV モノグラムのグリーンボディも出品しておりますので、是非ご覧くださいませ
●サイズ:タグ表記 Lサイズ
肩幅 52cm
身幅 55cm
着丈 67cm
素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。
●コンディション:
首周りに少々ほつれ、フロントに数ヶ所シミ汚れ、全体的に色あせありますが、それ以外は特筆するダメージございません。古着慣れしている方であれば問題ないレベルかとは思います。20年近く経過しているビンテージ品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ステューシー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
STUSSY 00s 銀タグ OZ 製 GG モノグラム スカル No4 old
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。