【新品】IENA ダブルサテンスカート グレーB 38 [84769701]
商品詳細
商品説明
【2022AW】
IENAイエナ
ダブルサテンスカート
【サイズ】38
【カラー】グレーB
【生産国】日本製
【定価】18,700円(税込)
【状態】新品未使用・タグ付き
2022AWイエナのサテンスカートです。
こちらのグレーBのお色は1番人気のお色で即完売しセールも対象外、今季も同じ色が出ていますが既に完売している大人気のお品です。
人気スタッフのendoさんが着用されているのがとても素敵で、キャンセル待ちでやっと購入したものですが、残念ながら私にはあまり似合わず…
お探しの方にお譲りできれば嬉しいです!
画像および以下は公式より
【商品説明】
スタイリングのポイントにおすすめのサテンスカート。
ヴィンテージライクな膨らみ感のある素材で身体のラインを拾いにくいデザイン。
すっきりとした落ち感のある生地でしなやかなシルエットを表現しました。
シーズンレスで着回しできるのも嬉しいポイント。
光沢があるので、秋冬のニットなどボリュームのあるアイテムと合わせた時に軽やかな雰囲気に仕上げてくれます。
サイドのスリットが抜け感をプラス。
足元はスニーカーでカジュアルにこなすのがオススメです。
IENAイエナ
ダブルサテンスカート
【サイズ】38
【カラー】グレーB
【生産国】日本製
【定価】18,700円(税込)
【状態】新品未使用・タグ付き
2022AWイエナのサテンスカートです。
こちらのグレーBのお色は1番人気のお色で即完売しセールも対象外、今季も同じ色が出ていますが既に完売している大人気のお品です。
人気スタッフのendoさんが着用されているのがとても素敵で、キャンセル待ちでやっと購入したものですが、残念ながら私にはあまり似合わず…
お探しの方にお譲りできれば嬉しいです!
画像および以下は公式より
【商品説明】
スタイリングのポイントにおすすめのサテンスカート。
ヴィンテージライクな膨らみ感のある素材で身体のラインを拾いにくいデザイン。
すっきりとした落ち感のある生地でしなやかなシルエットを表現しました。
シーズンレスで着回しできるのも嬉しいポイント。
光沢があるので、秋冬のニットなどボリュームのあるアイテムと合わせた時に軽やかな雰囲気に仕上げてくれます。
サイドのスリットが抜け感をプラス。
足元はスニーカーでカジュアルにこなすのがオススメです。
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › その他 |
---|---|
ブランド | IENA |
【新品】IENA ダブルサテンスカート グレーB 38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。