EDWARDS E-I-135QM INORANモデル [75505487]

EDWARDS E-I-135QM INORANモデル [75505487]

販売価格: 11,700(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

INORANが好きで6年から7年前に某楽器店で中古で購入しました。5年前に脳疾患の後遺症で指の感覚が無くなりギターが弾けなくなってからは、観賞用として保管していましたが、弾いていただける方にお譲りしたほうがギターも喜ぶと思い、出品しました。
買った当時からトラスロッドに余裕がないと記憶しています。
ギターの知識は全くといって言うほどありませんので、フレットが何割残ってるかなど、専門的はことにはお恥ずかしながらお答え出来ませんのでご了承ください。
フロントピックアップはシェクターモンスタートーン、ミドルとネック側のピックアップはダンカンです。
音出しは確認済みですが、ボディにはところどころ傷があるのと、先述のトラスロッドやフレットの件もありますので、ジャンク品とさせていただきます。
大事にしていただける方、是非ご検討お願いいたします。
写真のストラップもお付けします。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
ブランドエドワーズ
商品の状態傷や汚れあり

EDWARDS E-I-135QM INORANモデル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。