- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンコート
- > 2点おまとめありがとうございます😊60500円新品未使用タグ付き
2点おまとめありがとうございます😊60500円新品未使用タグ付き [8557802]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます😊
今以上のお値下げはありません🙇♀️
SOGOのダウンこちらはセール前に完売しております
大変恐縮ですが、評価に不安を感じます方のご購入申請はお受けできません🙇♀️
沖縄県の方はご購入申請前に必ずコメント欄からご連絡をお願い致します🤲
お取り置きはしておりません。即お支払い可能な方でお願い致します
2021の11月頃にSOGO百貨店にて購入のホワイトダウンコートです
ミント色とのバイカラーで春らしさ漂うカラーです
まだまだ、1.2月は大変寒いので着るつもりでしたが、購入時に試着しただけで一度も着ておりません
ファーはラクーンホワイトとミント色を使用されており、可愛いダウンに一目惚れでした
実際に着て頂きます方がもっと可愛いです
デザインも程よくゆったりしています。でも着膨れはしないデザインになってます
大きめのポケットもポイントで可愛いです
昨年出品を迷いましたが、可愛いので悩んでおりましたが、着ない気がするので、出品させて頂きました
SCOTCLUBのダウンと良く似た感じで、表裏地とも大変柔らかく、軽量ダウンです
購入後はビニールカバーに掛けて自宅保管をしております。ショップでの購入とは違います。完璧をお求めの方、少しの事もお気にされます方はご遠慮願います
購入価格60500円
素材
ポリエステル100%
ダウン90%、フェザー10%ですのでかなり暖かいと思います
裏地
ポリエステル100%
ファーラクーン
採寸
身幅約58cm
丈約88cm
素人採寸の為、多少の誤差はお許しください
こちらの指定する宅配便を予定です。その場合双方のお電話番号が必ず必要となりますので、ご連絡をお願い致します
また毎日は発送をしておりません。長い時には4.5日かかる場合もございます
圧縮をさせて頂きます。多少のおシワはどうかご了承願います
こちらは他サイトでも出品中です。先に売れましたら、ごめんなさい🙇♀️
お値下げ不可
宜しくお願い致します
SOGOのダウンこちらはセール前に完売しております
大変恐縮ですが、評価に不安を感じます方のご購入申請はお受けできません🙇♀️
沖縄県の方はご購入申請前に必ずコメント欄からご連絡をお願い致します🤲
お取り置きはしておりません。即お支払い可能な方でお願い致します
2021の11月頃にSOGO百貨店にて購入のホワイトダウンコートです
ミント色とのバイカラーで春らしさ漂うカラーです
まだまだ、1.2月は大変寒いので着るつもりでしたが、購入時に試着しただけで一度も着ておりません
ファーはラクーンホワイトとミント色を使用されており、可愛いダウンに一目惚れでした
実際に着て頂きます方がもっと可愛いです
デザインも程よくゆったりしています。でも着膨れはしないデザインになってます
大きめのポケットもポイントで可愛いです
昨年出品を迷いましたが、可愛いので悩んでおりましたが、着ない気がするので、出品させて頂きました
SCOTCLUBのダウンと良く似た感じで、表裏地とも大変柔らかく、軽量ダウンです
購入後はビニールカバーに掛けて自宅保管をしております。ショップでの購入とは違います。完璧をお求めの方、少しの事もお気にされます方はご遠慮願います
購入価格60500円
素材
ポリエステル100%
ダウン90%、フェザー10%ですのでかなり暖かいと思います
裏地
ポリエステル100%
ファーラクーン
採寸
身幅約58cm
丈約88cm
素人採寸の為、多少の誤差はお許しください
こちらの指定する宅配便を予定です。その場合双方のお電話番号が必ず必要となりますので、ご連絡をお願い致します
また毎日は発送をしておりません。長い時には4.5日かかる場合もございます
圧縮をさせて頂きます。多少のおシワはどうかご了承願います
こちらは他サイトでも出品中です。先に売れましたら、ごめんなさい🙇♀️
お値下げ不可
宜しくお願い致します
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンコート |
---|---|
ブランド | SCOT CLUB |
2点おまとめありがとうございます😊60500円新品未使用タグ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。