- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > その他
- > ケーナ シンティー 音程が合ったケーナ、調律が良いケーナ プロ用
ケーナ シンティー 音程が合ったケーナ、調律が良いケーナ プロ用 [95891621]
商品詳細
ケーナ プロ用 木製 材質TEKA フロイラン シンティー制作
ペルー人プロ演奏家のフロイラン・シンティーが制作したケーナです。私は彼からケーナの制作及び音程調整について学びました。
そして彼から購入したケーナを確認、必要があれば再調整して出品しています。
440ヘルツから443ヘルツあたりの中で自由に表現できるように調整しています。
TEKAの木で作ったケーナは透き通った音が特徴的です。
穴は大きめですが、私とシンティーが著した教則本のように押さえれば大丈夫です。女性の方も使っておられます。
なお、サービス品の黒い専用布ケースは文字が部分的に剥がれていることがありますか、ご了承ください。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > その他 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
ケーナ シンティー 音程が合ったケーナ、調律が良いケーナ プロ用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。