- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > 【美品・良状態】The North Face ダウンジャケット 黒色
【美品・良状態】The North Face ダウンジャケット 黒色 [33225104]
商品詳細
商品説明
昨年ネット通販にて購入しましたが着る機会がなくサイズアウトしてしまった為、出品致します。
カラー:黒
サイズ:S(メンズ)
写真撮影の為、状態を確認しましたが傷・汚れも無くとてもキレイだと思います。
寒い季節に入りましたので是非お早めに如何でしょう。
新品・未使用品では御座いませんのでノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
若干の値下げ相談可ですのでコメント下さい。
カラー:黒
サイズ:S(メンズ)
写真撮影の為、状態を確認しましたが傷・汚れも無くとてもキレイだと思います。
寒い季節に入りましたので是非お早めに如何でしょう。
新品・未使用品では御座いませんのでノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
若干の値下げ相談可ですのでコメント下さい。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
【美品・良状態】The North Face ダウンジャケット 黒色
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。