- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > borders at balcony ボーダーズ ワンピース
borders at balcony ボーダーズ ワンピース [94730777]
商品詳細
商品説明
今季bordersatbalconyにて即完売したbabypinkのresortdressです。
短時間のみ一度着用しました。
汚れやツリなどもなく美品だと思います。
こちらのカラーはobliデザイナーのメディロス希代美さんや美容家の石井美保さんも着用されていました。
大人も着られる甘すぎないピンクです。
【サイズ】36
着丈:112cm
肩幅:37cm
胸幅:96cm
袖丈:28.5cm(公式HP表記)
【定価】68,200円
【商品説明】
今季のリゾートシリーズは二重織ガーゼを厳選。ざっくり織り上げたガーゼは着るたびに柔らかく肌に馴染むソフトな風合いです。ふんわりと膨らむ袖と程よくシェイプしたウエストのシャーリングデザインが女性らしさを演出します。一枚でその日が華やぐドレス。両脇にはポケットがあります。
※折り畳んでの発送となります。そのため折り畳みジワが出来ることを予めご了承下さい。
※商品の状態はあくまで素人判断です。
中古品にご理解頂ける方のみ購入をお願いします。
クレームや返品は受け付けられませんのでご了承ください。
ご質問がございましたらお気軽にお尋ねください★
短時間のみ一度着用しました。
汚れやツリなどもなく美品だと思います。
こちらのカラーはobliデザイナーのメディロス希代美さんや美容家の石井美保さんも着用されていました。
大人も着られる甘すぎないピンクです。
【サイズ】36
着丈:112cm
肩幅:37cm
胸幅:96cm
袖丈:28.5cm(公式HP表記)
【定価】68,200円
【商品説明】
今季のリゾートシリーズは二重織ガーゼを厳選。ざっくり織り上げたガーゼは着るたびに柔らかく肌に馴染むソフトな風合いです。ふんわりと膨らむ袖と程よくシェイプしたウエストのシャーリングデザインが女性らしさを演出します。一枚でその日が華やぐドレス。両脇にはポケットがあります。
※折り畳んでの発送となります。そのため折り畳みジワが出来ることを予めご了承下さい。
※商品の状態はあくまで素人判断です。
中古品にご理解頂ける方のみ購入をお願いします。
クレームや返品は受け付けられませんのでご了承ください。
ご質問がございましたらお気軽にお尋ねください★
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|
borders at balcony ボーダーズ ワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。