新品タグ付き カポック 中綿ウィンドーペーンブルゾン ジャンパー [62761293]
商品詳細
新品タグ付きです。
シーズンコレクションの中綿ダウン ジャケットになります。
去年購入しましたが、着用しないので出品いたします。
定価:36,です
アウトレットでも、25,で売ってるので、
かなりお安いかと思います。
【商品説明】
自然(天然繊維、モチーフ)と、
テクノロジーをハイブリッドしたモノつくり。
アーカイブや普段着から着想を得た快適機能性の高いアイテムを展開。
ライフスタイルの中でゴルフを気軽に楽しむ人に向けたコレクションです。
【商品特徴】
●自生した木の実から採取して軽く吸湿発熱機能がある【カポック】を使用。
●全ての光を熱に変え、+5℃の保温機能がある【HEAT NAVI】裏地を後身頃に配しているはっ水中わたブルゾン。
●ウィンドーペーン柄を採用し袖部分にボア素材を使ったスポーティープラス可愛らしいさのあるアイテムです。
#マンシングウェア#Munsingwear#ゴルフ#SEASON_COLLECTION
機能:蓄熱保温
素材:
本体 表地:ポリエステル100% 本体 裏地:ポリエステル100% 中わた:ポリエステル70% 植物繊維(カボック)30% 衿・袖口リブ部:ポリエステル100%
メーカー品番:MGWUJK04
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > レディースウェア |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | マンシングウェア |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品タグ付き カポック 中綿ウィンドーペーンブルゾン ジャンパー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。