【未使用・美品】ADMJ モーツァルト アールデコモチーフ ボストン [74306723]

【未使用・美品】ADMJ モーツァルト アールデコモチーフ ボストン [74306723]

販売価格: 38,480(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

専用です

ADMJ
A.D.M.J
エーディーエムジェイ
エーディーエムジェー

未使用・美品
子牛革/モーツァルト
23センチボストンバッグ
スワロフスキーアールデコモチーフ

カラーはDAUPHIN(ダウフィン)

21SA01013

93500円

モーツァルトのダウフィンにハマり集めています
気付けば23センチボストンが3つ!(最後の画像を見てやってください(^◇^;))
どれも素敵でお気に入りなのですが保管場所にも困るので
人気のアールデコモチーフのバッグを思い切って出品します。
ダウフィンはホワイトにグレーを少し混ぜたようなカラーです。明るすぎず落ち着いた大人カラーですよ。
オススメです!

購入後荷物を入れてみたり鏡の前で斜め掛けしてみたりはしましたが、実際の使用はせず大切に保管していました。
キズや汚れはありません。
気持ち良くお使いいただけると思います。

色違いのブラックを愛用しています
どこに連れて行っても皆さん素敵ね〜と褒めてくれます
私をじゃなくバッグを😅

是非ご検討くださいませ(╹◡╹)♡

以下販売サイトより

開口:ダブルファスナー
外側:マグネットボタン式かぶせ付ポケット1個
内側:メイン1室、オープンポケット2個
底鋲:なし
サイズ:W23×H15×D7cm
ハンドル:約14cm
ショルダーストラップ:W5×L107cm
重さ:約515g(+ショルダーストラップ105g)

スペインのタンナー【カルティドス・バディア(CURTIDOSBADIA)社】のモーツァルト(MOZART)という子牛革を使用しました。美しい発色が魅力であることはもちろん、今までのカーフレザーより厚みがあり、コシがあるので、柔らかでしっかりとした手触りをお楽しみいただけます。
新ショルダーストラップは、【マレット(MALETTO)社】の上質なリボンテープ。
幅広なので重心が分散され、肩が疲れにくい仕様です。
約140石の老舗メーカー製クリスタルガラスを閉じ込めたアールデコ調の金具は、ジュエリーに勝るとも劣らない自慢の逸品。
定番サイズとして新アイコン的存在になりつつある、小さめボストン23㎝タイプは、小さいバッグに慣れた人もうならせる絶妙な大きさ。
ハンドルでの手持ちも「決まる」ので、2WAYバッグとしてきちんと機能してくれます。

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ショルダーバッグ
ブランドA.D.M.J.

【未使用・美品】ADMJ モーツァルト アールデコモチーフ ボストン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。