- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 【美品】Redmi Note 10T(+ ガラスフィルムほか)※SIMフリー
【美品】Redmi Note 10T(+ ガラスフィルムほか)※SIMフリー [83125364]
商品詳細
商品説明
XiaomiRedmiNote10T
COLOR:NighttimeBlueナイトタイムブルー
※SIMフリー端末(オープンマーケット向SIMフリー端末)
9月上旬に購入し、サブ端末として自宅内で使用していました。
(※ドコモ回線MVNOで利用)
自分の使用範囲では特に不具合はありませんでした。
※5Gはエリア外のため未確認です。
※おサイフケータイ機能は未使用です。
※ガラスフィルムを貼ってありますので、不要な場合は購入者さまで処理をお願いします。
※使用していたものですが、TPUクリアケースをお付けします。とりあえずの保護にどうぞ。
※未使用のガラスフィルムが1枚残っていましたのでお付けします。
【同梱内容】※欠品なし
・本体
・保護ケース(※未使用)
・SIM取り出し用ピン
・ガイド類
※納品書関係はお付けできません。ご了承ください。
■新品・未使用のワイヤレスBluetoothイヤフォン「AirphoneⅡ」をお付けします。
※他のフリマサイトに出品している場合があり、その都合により急遽出品を取り下げることがあります。
※ご購入前に一言お知らせくださいますようお願いいたします。
※お取り引きにおいてメッセージのやり取りができない方、終了後に受取評価のできない方の購入は固くお断りします。
#RedmiNote10T
#Xiaomi
#Redmi
COLOR:NighttimeBlueナイトタイムブルー
※SIMフリー端末(オープンマーケット向SIMフリー端末)
9月上旬に購入し、サブ端末として自宅内で使用していました。
(※ドコモ回線MVNOで利用)
自分の使用範囲では特に不具合はありませんでした。
※5Gはエリア外のため未確認です。
※おサイフケータイ機能は未使用です。
※ガラスフィルムを貼ってありますので、不要な場合は購入者さまで処理をお願いします。
※使用していたものですが、TPUクリアケースをお付けします。とりあえずの保護にどうぞ。
※未使用のガラスフィルムが1枚残っていましたのでお付けします。
【同梱内容】※欠品なし
・本体
・保護ケース(※未使用)
・SIM取り出し用ピン
・ガイド類
※納品書関係はお付けできません。ご了承ください。
■新品・未使用のワイヤレスBluetoothイヤフォン「AirphoneⅡ」をお付けします。
※他のフリマサイトに出品している場合があり、その都合により急遽出品を取り下げることがあります。
※ご購入前に一言お知らせくださいますようお願いいたします。
※お取り引きにおいてメッセージのやり取りができない方、終了後に受取評価のできない方の購入は固くお断りします。
#RedmiNote10T
#Xiaomi
#Redmi
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|
【美品】Redmi Note 10T(+ ガラスフィルムほか)※SIMフリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。