SV950 925 非加熱サファイアマルチカラー スマイルコインタグ ブレスレット Natural Smile [15939758]
SV950 925 非加熱サファイアマルチカラー スマイルコインタグ ブレスレット Natural Smile
[15939758]
販売価格: 13,710円(税込)
在庫数 6枚
商品詳細
SV950 925 非加熱マルチカラーサファイア スマイルコイン ブレスレット "Natural Smile"
[PalettePlanet LA] SV950 925 Unheated Multi-color Sapphire & Smile Coin Bracelet "Natural Smile"
□□□□□ナチュラル笑顔。
□□□□□レアストーン、非加熱サファイア。
■マルチファンシーカラーの非加熱サファイアが沢山。(アソートでお届け)
■スマイルマークのコインでハッピー。
■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■
[PalettePlanet LA] SV950 925 Unheated Multi-color Sapphire & Smile Coin Bracelet "Natural Smile"
[ STORY ]
■ナチュラル笑顔。素顔のレアストーン、天然色非加熱サファイア。
マルチファンシーカラーが沢山。
スマイルアイコンでハッピーに。
アソートでお届け。
■特筆すべきは、この全ての石達が希少な非加熱石である事。
市場のサファイアの9割以上は加熱され色加工の化粧が施されている。
非加熱石は非常に希少で、いわばサファイアの素顔。
サファイアは様々な無限の色数を持つ事で知られる石種。
マルチカラーを集めたサファイアらしいブレスレット。
■サイドにSV950ハンドメイドのスマイルコインタグ。
素顔の笑顔をキープして。ナチュラル派のアイコン。
装着するとコインの重さで引輪が下に周り、
ストーン連がフロントに来る仕組み。
■サファイア達は球体に細かいミラーカットを施したミラーボール。
反射して良く輝く。
どの粒も透明度が高く、自然の優しい色合いと豊かなカラーバリエーション。
小粒なサイズ感と高硬度のシャープな輝きにより、
ナチュラルカラーダイヤモンド連の様な上品で繊細な雰囲気を持つブレス。
■宝石コレクションとしてだけでなく、ファッションフォーワード性も高く
デイリーのどんなアウトフィッツにもマッチするカラー。
愛する人へのギフトにぴったり。
アイコンオリジナルのスマイルシールを添えるのもオススメ。
[ materials ]
■非加熱サファイア ミラーカット マルチカラー 各2mm *アソート
■parts=SV950 925 partly oxidized シルバー
■刻印=SV925 on clasp
■length=約19cm
■発送:約1週間
■当ショップは「おくりもの市場」認定ショップです
詳しくはページへ
SV950 925 非加熱サファイアマルチカラー スマイルコインタグ ブレスレット Natural Smile
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。