- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > DVD
- > 洋画・外国映画
- > QUEEN ボヘミアンラプソディ ブルーレイ クイーン コレクションセット
QUEEN ボヘミアンラプソディ ブルーレイ クイーン コレクションセット [67290849]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます
QUEEN クイーンのコレクターセットです
内容は
amazon限定ブルーレイ Tシャツ付き (サイズL)スチールブック、新品です、Tシャツサイズ確認の為段ボール開封してます
非売品、希少、布製ポスター 75×110でかなり大きいです、新品です
フレディマーキュリー、書籍セットになります、新品と中古品になります
かなり希少なものもあります
他方にも声掛けや、出品もしておりますので早期終了する場合があります
基本的にお値段は交渉できるように設定しています
あまり大胆な値引き交渉はご遠慮下さい
発送に関しまして、平日が仕事になりますので連絡など遅くなるかと思いますが、出来るだけ早めに対応出来るようにいたしますのでご理解のほど宜しくお願いします
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > DVD > 洋画・外国映画 |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / ピンク系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
QUEEN ボヘミアンラプソディ ブルーレイ クイーン コレクションセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。