- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > Fender Acoustasonic Player Telecaster
Fender Acoustasonic Player Telecaster [85227315]
商品詳細
2023年5月に島村楽器にて新中古品で購入しました。ファーストオーナーの購入日は2022年2月です。
サブギターとして購入しましたが、使用頻度がかなり少ないため出品します。
・フレット残り9割、使用感少なめの美品です。トラスロッドは購入後触れていません。
・音出し確認済み。電池は入っていない状態でお譲りします。
・目立つキズが2か所(画像6、7枚目)、小キズが2か所(8、9枚目)ございます。それ以外に目立つキズ・汚れございませんが、中古品であることをご理解の上ご検討ください。
・弦はエレキ弦のElixir OPTIWEB Light 10|46が張ってあります。
・純正ギグバック、購入時の付属品をお付けします。
・梱包・発送たのメル便での発送になります。ご了承ください。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | フェンダー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Fender Acoustasonic Player Telecaster
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。