- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > Y’s for men【ワイズフォーメン】 misia 様専用
Y’s for men【ワイズフォーメン】 misia 様専用 [55787285]
商品詳細
たくさんのいいねありがとうございます!
15日には価格を戻します!
希少なものでなかなかみかけません。
ぜひこの機会にどうぞ!!
【商品紹介】
y's のウールギャバジン生地のロングコートになります。製造年1996AWでヨウジヤマモトを語る上では欠かせない高密度に織られたウール生地が特徴で上品な経年変化をお楽しみいただけます。ディティールはそのまま羽織って前開きでロングシャツを中に着てもよし、閉めてビジネススタイルにしても良し、ウエスト紐を絞ってバルーンシルエットにしても良し、襟を立ててトレンチコートスタイルにしても良しと自由自在に上品なスタイルが再現できる優れものです。ヴィンテージになりますが状態はかなりよく、目立った汚れや傷はありません。インナーはレーヨン素材で羽織ってもノンストレスで着心地が良いです。秋から冬にかけてお使いいただけると思います。
【発送】
ご購入が深夜でなければ即日配送いたします。
水濡れ防止を施します。
【サイズ】
Mサイズ
体感として165センチ以上の方であればどんな体型でもカッコよく着こなせると思います。
肩幅:42センチ
袖丈:65センチ
着丈:120センチ
身幅:65センチ
素材···ウール
#ヨウジヤマモト
#yohji yamamoto
#ギャバ男
#カラス男
#ワイドシルエット
#ヴィンテージ
#マリオット
#鹿鳴館
#花と少年
#ジプシー
#名品
#名作
#ワイスリー
#Y-3
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ヨウジヤマモト |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Y’s for men【ワイズフォーメン】 misia 様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。