値下げ!Woolrichアークティックパーカーfoxブラック ラグジュアリーXS [23581551]

値下げ!Woolrichアークティックパーカーfoxブラック ラグジュアリーXS [23581551]

販売価格: 56,400(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ウールリッチ のアークティックパーカーLUXURY FOX

状態は目立った汚れもなく綺麗に着ていたので問題なく着て頂けるとおもいます。
カラーはブラックでファーもラグジュアリーなフォックスファーを使用することで普通のアークティックパーカーより洗練された印象を受けます。

サイズはXSになりますが、サイズ感的にはSと同じくらいで、私の身長が175センチ68キロでしたが中に薄いニットをきて上から羽織るとピッタリでした。

軽量かつ柔らかく艶のある素材を使用し、ニュー アークティック パーカと比べラグジュアリー感がアップしており、ロゴが目立たず、スタイリングの汎用性の高さがずば抜けです。これなら、寒さが厳しいヨーロッパ出張適しています。
クッション製が高くナチュラルなシワ感があり、撥水性、軽量性に優れた合成繊維を使用しているので、脱いだり着たりが多いときや、小さくたたんで持ち歩きたい出張時などに最適、とのこと。

商品説明
WOOLRICH (ウールリッチ)LUXURY FOX PARKA WOCPS2523 ラグジュアリーフォックスパーカー

シンプルなデザインと上品なファーを贅沢に使用したデザインが魅力的なダウンの登場です。
ARCTIC PARKAのタフで防寒性に優れたディテールはそのままに、上質なフォックスファーがさらに高級感を演出。
抜群の防寒性ながらも、男らしさを引き立てるデザイン性と、機能性を兼ね備えた1点です。
きれいめ、カジュアルとスタイルを選ばず、冬のスタイリングを上品に格上げしてくれます。

モンクレールmoncler
ピレネックスPyrenex
カナダグースcanada goose
ノースフェイス
タトラスtatras
西川ダウン
NIKE
freaks Store
nano universe
Champion
The north face
United arrows
United Tokyo
Urban research
Journal standard
Paul smith
Adidas
Global work
Studious
Beams
Steven Alan
Ships
Edifice

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドウールリッチ
商品の色をブラック系
商品の状態目立った傷や汚れなし

値下げ!Woolrichアークティックパーカーfoxブラック ラグジュアリーXS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。