ハイエース200系 ナロー用エムテクノ リアバンパー アドバンス ADVANCE マフラーレス加工 M-Techno M.T.S.BERTEX BODY LINE [88463133]
ハイエース200系 ナロー用エムテクノ リアバンパー アドバンス ADVANCE マフラーレス加工 M-Techno M.T.S.BERTEX BODY LINE
[88463133]
販売価格: 23,400円(税込)
在庫数 4枚
商品詳細
商品説明
仕様変更に伴いリアバンパーを交換した為、出品致します。マフラーレス仕様の為、業者さんにて右側マフラー開口部をスムージング加工してあります。
【商品の説明】
商品名
ハイエース200系ナロー用
アドバンス
M-Techno M.T.S.BERTEX BODY LINE リアバンパー
メーカー
M-Techno
FRP+カーボン
【商品の状態】
全体的にボリューム(センター付近で高さ30センチくらい)もあり、またワンオフでマフラーレス加工も施しておりましたので大変気に入っておりましたが、仕様変更することになり出品することにしました。
バンパー左側の取付け部に欠損がありますが破片は残してありますのでFRP製の良い点として補修もできると思います。
※写真8枚目
その他、ソナーセンサー穴を埋めたり割れの補修等もしてありますが業者による補修、加工です。
ボディー色は50周年カラーのグラファイトメタリック4x7ですが下地処理が悪かったのか塗装に浮きや剥がれがあります。
※写真8枚目
070が一般的だと思いますのでいずれにしても再塗装前提となります。
中古品ですのでパンパーに割れや傷はございますが、補修、加工前提で使用をお願いいたします。
ディフューザー部はカーボンでしたが割れ補修した際に黒メタで塗り分けしております。
写真7枚目
【注意事項】
当方、デザインと後ろから見た時のボリュームが好きで補修しながら大事に使ってきました。
ボロボロではないものの、やはり割れや塗装浮き等がございます。
写真をよく確認して頂き、質問等ございましたら遠慮なくしてください。
ノンクレーム、ノンリターンで宜しくお願い致します。
【その他】
大型商品となりますので送料は高いと思います。
西濃運輸、又は佐川ラージ便で発送予定。
簡易的な梱包になりますが発送も対応します。
梱包に少し時間を貰いますのでご了承お願い致します。
手渡し、引取り大歓迎です。
その際は滋賀県栗東付近にて対応させていただきます。
ハイエース200系 ナロー用エムテクノ リアバンパー アドバンス ADVANCE マフラーレス加工 M-Techno M.T.S.BERTEX BODY LINE
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。