(ウィッグ、耳付き)[訳あり]ツイステ寮服リリアコスプレ衣装 [67057768]

(ウィッグ、耳付き)[訳あり]ツイステ寮服リリアコスプレ衣装 [67057768]

販売価格: 5,790(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ツイステ リリア・ヴァンルージュのフルセットです。
衣装はS~Mサイズ、
靴は26cmです。
こちらで譲って頂きましたが使う予定がありませんので再譲渡致します。
元々Lサイズだったものを調整してSサイズに直しましたので全て合わせてお安めの値段になっております。また、元々ズボンに1部解れがありましたが、直しましたので目立たないと思います。

(セット内容)
・セット済みウィッグ(丁寧に梱包しますが畳んでお届けしますので整える必要はあると思います。)
・ウィッグネット
・衣装 S~Mサイズ(上下、コート、ストッキング、小物等 画像にあるもの
糸車はお譲り頂いた時点で4つのうち1つが壊れていたので敢えて3つになっておりますが、
公式イラストでは3つしか見えておりませんので問題ないと思います)
・靴(26cm)
・つけ耳
・黒手袋

#コスプレ衣装
#ツイステ
#リリア・ヴァンルージュ
#フルセット
#ディズニー

カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレ衣装
商品の状態やや傷や汚れあり

(ウィッグ、耳付き)[訳あり]ツイステ寮服リリアコスプレ衣装

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。