Speed Master様専用☆超美品☆フォーマルのセット [12019135]

Speed Master様専用☆超美品☆フォーマルのセット [12019135]

販売価格: 10,700(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

昨年の入学式ように購入した男児のフォーマルウェアです☆
昨年の1月にイオンで購入しました☆
高めのラインの商品でした。
購入価格:14080円

卒園式は私服だった為、小学校の入学式でのみ着用です☆
昨年はコロナの影響で短縮入学式だった為、着用時間は行き帰りを合わせても2時間弱でした。

Yシャツのみ即時にクリーニングに出しました。その後は一式合わせて購入時のカバーに入れて、日陰になるクローゼットにて約1年保管していました☆
着たまま飲食はしていない為、とてもとてもキレイです☆

・ブレザー
・パンツ
・Yシャツ
・蝶ネクタイ
・チーフ
・サスペンダー
・ハンガー
・専用保管カバー
の8点セットです☆

サイズ120
カラー淡黒
と書いてあります☆

主観的には濃いめのグレーと認識して購入しました☆
ボタンはシルバーです☆

Yシャツはホワイト
蝶ネクタイとチーフはホワイト・ネイビー・ボルドーのボーダーカラー☆
蝶ネクタイはゴム・首後ろでホック式で、チーフは胸ポケット内でボタンでとめてあるつくりです☆

サスペンダーは別途収納ケースに☆

当時もっと大きめサイズ購入も考えましたが、何パターンか試着してみると、やはりジャストサイズの方が袖や裾・肩などがきちんとして格段に格好いいです☆

ネクタイタイプとも迷いましたが、これから先ネクタイは幾度と着けるが、蝶ネクタイは幼い今だからこそ可愛い(^^)と決めました☆
結果、周りからもとてもほめられました(^^)

これから卒園式・入学式を控えている男の子でサイズが合いそうな方がいらっしゃいましたら、正規購入よりもお得にいかがでしょうか。
結婚式や発表会などにも華やかでオススメです☆ご購入の検討を宜しくお願い致しますm(__)m

※一式を段ボールに丁寧に入れて発送致します☆(その際の若干の畳みジワはご了承下さいm(__)m)

※一緒に履いたフォーマルシューズも同時に出品しています(^^)キャメルブラウンでオススメです☆
同時購入で送料分のお値下げ致します☆

※我が家はペットなし
喫煙者なしです☆

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› キッズ服男の子用(90cm~)
› ドレス/フォーマル

Speed Master様専用☆超美品☆フォーマルのセット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。