- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 冷暖房/空調
- > オイルヒーター
- > 【さや様専用】デロンギ ダイナミックオイルヒーター MDHU15-BK
【さや様専用】デロンギ ダイナミックオイルヒーター MDHU15-BK [61746681]
商品詳細
商品説明
さや様専用商品です。
※他の方は落札されないようにご注意下さい※
2018年12月にエディオンで購入しました。
購入後、1度だけ使用しその後宅内で保管しておりました。
自宅で眠らせておくのは勿体無いため、この度出品致します。
新品に近い状態ですが、一応使用済みのため神経質の方はご遠慮ください。
説明書、付属品(リモコン)完備です。
保証、箱はありません。
【節電トップモデル】
32通りの秒単位の温度コントロールで、設定した温度を±0.1℃の範囲でしっかりキープできるから、部屋を暖めすぎることがなく、電気代もしっかりセーブ。ECO運転と合わせて使うことで、旧オイルヒーターと比べ、電気代が63%節約できます。
【素早く、ムラなく、心地よく一気にお部屋を暖めます】
外気温が5℃の寒い冬でも、室温が20℃に達するまでに必要な時間は、わずか25分。従来型ヒーターの約2倍のスピードで、効率的にお部屋を暖めます。
室温の変化はあくまで自然。体に負担をかけることなく、お部屋全体をムラなくじんわりと、やさしい暖かさで包み込みます。
【約60℃、やけどしにくい表面温度】
デロンギだけの先進技術で、触れてもやけどしにくい平均表面温度約60℃を実現。
【誰でも操作しやすいグリップノブ】
ディスプレイから目を離さずに、まわす&押す(クリック)の単純操作で複数の主要設定ができるクリックノブを搭載。使いやすさをとことん追求し、温度設定や運転時間のダイレクトコントロールを可能にしました。
【空気がクリーン】
温風でホコリを巻き上げないから空気を清潔に保ちます。
室内のホコリやハウスダスト、ペットの体毛などを巻き上げることがありません。
発火、熱焼もないため、空気を汚しません。
【家族を守る高い安全性】
すきまに指が入らない構造・メッシュ構造で安心。「チャイルドロック機能」でお子様のいたずらによる誤作動を防ぎます。
発送について
極力早めの発送を心掛けますが、仕事の都合でご迷惑をお掛けするかもしれません。
したがって、発送時期を4〜7日とさせて頂いています。
早めに発送出来る場合は予めご連絡致します。
※他の方は落札されないようにご注意下さい※
2018年12月にエディオンで購入しました。
購入後、1度だけ使用しその後宅内で保管しておりました。
自宅で眠らせておくのは勿体無いため、この度出品致します。
新品に近い状態ですが、一応使用済みのため神経質の方はご遠慮ください。
説明書、付属品(リモコン)完備です。
保証、箱はありません。
【節電トップモデル】
32通りの秒単位の温度コントロールで、設定した温度を±0.1℃の範囲でしっかりキープできるから、部屋を暖めすぎることがなく、電気代もしっかりセーブ。ECO運転と合わせて使うことで、旧オイルヒーターと比べ、電気代が63%節約できます。
【素早く、ムラなく、心地よく一気にお部屋を暖めます】
外気温が5℃の寒い冬でも、室温が20℃に達するまでに必要な時間は、わずか25分。従来型ヒーターの約2倍のスピードで、効率的にお部屋を暖めます。
室温の変化はあくまで自然。体に負担をかけることなく、お部屋全体をムラなくじんわりと、やさしい暖かさで包み込みます。
【約60℃、やけどしにくい表面温度】
デロンギだけの先進技術で、触れてもやけどしにくい平均表面温度約60℃を実現。
【誰でも操作しやすいグリップノブ】
ディスプレイから目を離さずに、まわす&押す(クリック)の単純操作で複数の主要設定ができるクリックノブを搭載。使いやすさをとことん追求し、温度設定や運転時間のダイレクトコントロールを可能にしました。
【空気がクリーン】
温風でホコリを巻き上げないから空気を清潔に保ちます。
室内のホコリやハウスダスト、ペットの体毛などを巻き上げることがありません。
発火、熱焼もないため、空気を汚しません。
【家族を守る高い安全性】
すきまに指が入らない構造・メッシュ構造で安心。「チャイルドロック機能」でお子様のいたずらによる誤作動を防ぎます。
発送について
極力早めの発送を心掛けますが、仕事の都合でご迷惑をお掛けするかもしれません。
したがって、発送時期を4〜7日とさせて頂いています。
早めに発送出来る場合は予めご連絡致します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 冷暖房/空調 › オイルヒーター |
---|---|
ブランド | DeLonghi |
【さや様専用】デロンギ ダイナミックオイルヒーター MDHU15-BK
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。