セリーヌ ビンテージ ミニ財布 コインケース マカダム ブラゾン [54928733]

セリーヌ ビンテージ ミニ財布 コインケース マカダム ブラゾン [54928733]

販売価格: 6,800(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

カラー···レッド

5.6年ほど前に、ほぼ未使用で眠っていたのものをこちでお譲りいただきました。前出品者様も私もお金を入れてはいないので、中はきれいなままです。
一般的なカードは入るサイズです。お札は真ん中に丁寧に入れれば二つ折り状態で入るサイズです(お札と同じサイズの紙で試しました)

ビンテージでこの状態はもったいなくて使えませんでした。昔のセリーヌの赤の内布(革)でベタつきがないものはなかなか見つからないかとは思います。内布は柔らかい革なので、多少シワはあります(画像7)
がま口を閉じれば見えませんが、一箇所よく見ると傷がありました(画像6)

お譲りいただいた段階で鑑定に出し、お値段が付きました。
どなたかオールドセリーヌが好きな方へ。
古いお品になりますので、ビンテージにご理解いただける方へ。

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドセリーヌ
商品の色をレッド系
商品の状態目立った傷や汚れなし

セリーヌ ビンテージ ミニ財布 コインケース マカダム ブラゾン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。