キラキラストーン×ゴールドが可愛すぎ♡!!!サンダル♡ [17962219]

キラキラストーン×ゴールドが可愛すぎ♡!!!サンダル♡ [17962219]

販売価格: 11,560(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

あまりに可愛くて完全一目惚れで購入しましたヽ(;▽;)ノ♡♡

大好きなキラキラストーンでヒールが出来てるなんてヽ(;▽;)ノ♡♡
それにゴールドだなんてヽ(;▽;)ノ♡♡
一瞬で惚れて試着してピンヒールではないから安定感もあり、ストラップもあってスポスポ脱げないし文句なしで購入しました♡♡

数回使用しました!
右足内側の大きめストーンがとれてしまいました涙 片付ける際に手から落としてしまってポロっと…ただ、全体的にキラキラしすぎて内側なこともあって私的には全然気になりません!笑
写真しっかり撮って載せていますので必ず見て納得した上でご購入お願い致します( > > )♡
他にもストーンもいくつかとれています!
色んな面の写真を沢山載せていますので必ず全てよくご覧下さいませ( > > )♡

サイズはM表記です!
ちなみに私は普段23.5cmを履いています!
23cm~24cmひとむけ?
ストラップで足首長さ調整できるのでその調整で丁度良いのかもしれません♡

ヒールは私がメジャーで測定したのでピッタリではないかもですが、床から1番高い所までで12.5cm位です!12cmヒールや13cmヒールなのかな?

数年前に購入しました!
可愛いから結婚式とかいつかまた履けるのではないかと大切にしていましたが友達も無事皆結婚したので出番はなさそうなのでついに出品します(;▽;)♡

どなたかストーンとれてるけど可愛いから気にしない♡!!!
派手とかキラキラ大好きー♡!!て方いらっしゃったら宜しくお願い致します( > > )♡
元々持ってて同じ物探してた♡とか運命的な方もいないかな♡

パーティー系でも使えるしワンピースにも使えるしデニムにTシャツにキャップにこれだけでも結構かっこよくなります♡使いにくそうで案外使いやすいです♡!!!
スタイルアップ♡

厚みがありそうなので一応定形外発送を予定してますがクロネコヤマトにかえるかもしれません!発送にこだわりある方コメント下さい!差額が発生するかもしれません!お任せして下さる方は送料全込です♡

派手 派手好き キラキラ ストーン オーロラストーン サンダル 結婚式 合コン 飲み会
二次会 パーティー パーティードレス キャバ嬢 ギャル キャバ 飲み屋 キャバドレス デート ロリータ ゴスロリ 即完売 貴重 レア 低身長 スタイルアップ

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ23.5cm
ブランドアールアンドイー
商品の状態傷や汚れあり

キラキラストーン×ゴールドが可愛すぎ♡!!!サンダル♡

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。