整備済み B.C.Rich エレキギター [30956906]

整備済み B.C.Rich エレキギター [30956906]

販売価格: 10,080(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

B.C.Richのディンキータイプのエレキギターです。
整備・調整済みでそのまま弾くことができますが、古いものですのでジャンク扱いでお願いします。現在張ってある弦(09-46)は、テスト用で錆びてはいませんが、調整で何度も巻き直しているので、到着後交換をお勧めします。
6弦が若干ビビりが出る場合があります(湿度、気温によります)
テンションの高い09-46弦の使用をお勧めします。09-42弦でもメーカーにより、調子のいい弦はあると思います。
電装系は配線から、ポット、コンデンサまで全て交換済みですので、ガリ等はありません。

【整備内容】
フレット研磨、指板清掃、ペグ交換、ネジ類は全て新品に交換、電装品全交換、ボディーはコンパウンド研磨(3段階)+ポリッシュ(1回)

【状態】
ネック  ほぼストレート(弱順ぞり)
フレット ローフレット7割~8割 ハイフレット 9割前後
弦高   1弦12F 約1.5mm 6弦12F 約2mm
※なるべく写真を多くしますので、詳しくは写真でご確認ください

【附属品】
本体・アームになります

【配送】
プチプチでくるみ、再利用のダンボールで梱包しお送りいたします
弦を外し、ネックをバラシて配送でもOKなら、値引きいたしますので、落札前に教えてください
キレイではないですが、ケースご希望であれば、+でお付けします。落札前に教えていただければと思います

【注意】
商品は中古品です。神経質な方、完璧をお求めの方は購入をご遠慮ください。
フレット研磨を行っているので、しばらくは弾いた後、指が黒くなると思いますが、フレット研磨の鉄と、レモンオイルが混じったものになります。しばらく弾いていると、なくなります。

#B.C.Rich
#BCRich
#リッチ
#ビーシー
#整備済み
#HSH
#エレキギター
#ジャンク
#美品
#ギター

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態やや傷や汚れあり

整備済み B.C.Rich エレキギター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。