- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ガウンコート
- > ビッグカラーガウンコート ブルー 38 ※新品
ビッグカラーガウンコート ブルー 38 ※新品 [48916767]
商品詳細
商品説明
数ある中から、ご覧いただきありがとうございます😊
一目惚れで購入しましたが、他のスプリングコートを購入したため出品致します。
店舗で他の物を試着し新しい物を出してもらったため、こちらは一度も袖を通していません。
1番人気のブルーとなります。
お店、オンラインでは、完売のお色となります。
サラッと羽織れ、とても良い感じのビッグシルエットとなります。
顔回りをぐっと華やかでフェミニンな印象にしてくれるビッグカラーガウンコート。
軽さがあり取り扱いしやすい滑らかな素材と、袖のロールアップデザインはキープしながら、シルエットを少しすっきりとさせ、ワイドなパッチポケットをプラス。
ゆったりとしたシルエット、ドロップショルダーが抜け感を与え、お好みの袖丈にアレンジを加えながら、さっと羽織るだけでガウンのように着流スタイルが様になります。
両サイド裾スリット入りで、ロングコートでも軽やかな印象で着用頂けます。
透け感:ナチュラルあり、ベージュ、ブルーややあり
裏地:なし
伸縮性:なし
光沢感:なし
生地の厚さ:普通
屋外での撮影画像は、光の当たり具合で色味が違って見える場合があります。
素人保管のため気になる方は、ご購入をお控えください。
衣類のシワは、あらかじめご了承願います。
※北海道、沖縄、離島の方は、+1,000円となります。
※お値引き不可
#アーバンリサーチ
#BEAMS
#SHIPS
#ナノユニバース
#ZARA
#IENA
#KBF
#ZARA
一目惚れで購入しましたが、他のスプリングコートを購入したため出品致します。
店舗で他の物を試着し新しい物を出してもらったため、こちらは一度も袖を通していません。
1番人気のブルーとなります。
お店、オンラインでは、完売のお色となります。
サラッと羽織れ、とても良い感じのビッグシルエットとなります。
顔回りをぐっと華やかでフェミニンな印象にしてくれるビッグカラーガウンコート。
軽さがあり取り扱いしやすい滑らかな素材と、袖のロールアップデザインはキープしながら、シルエットを少しすっきりとさせ、ワイドなパッチポケットをプラス。
ゆったりとしたシルエット、ドロップショルダーが抜け感を与え、お好みの袖丈にアレンジを加えながら、さっと羽織るだけでガウンのように着流スタイルが様になります。
両サイド裾スリット入りで、ロングコートでも軽やかな印象で着用頂けます。
透け感:ナチュラルあり、ベージュ、ブルーややあり
裏地:なし
伸縮性:なし
光沢感:なし
生地の厚さ:普通
屋外での撮影画像は、光の当たり具合で色味が違って見える場合があります。
素人保管のため気になる方は、ご購入をお控えください。
衣類のシワは、あらかじめご了承願います。
※北海道、沖縄、離島の方は、+1,000円となります。
※お値引き不可
#アーバンリサーチ
#BEAMS
#SHIPS
#ナノユニバース
#ZARA
#IENA
#KBF
#ZARA
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ガウンコート |
---|---|
ブランド | Spick & Span |
ビッグカラーガウンコート ブルー 38 ※新品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。