- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > レア品。美品。ファーコート送料込 【GREED グリード 】
レア品。美品。ファーコート送料込 【GREED グリード 】 [21599905]
商品詳細
もう作っていないレア品になります。
少しお値引き交渉承ります!
定価8弱くらい。
2回くらいしか着用していなく、クローゼットで保管していたので、まだまだ綺麗に着て頂ける感じです。
人気のあったカラーで、首まわりにくるボリューム感がとてもお洒落に着こなせます。
サイズはSサイズですが、Mサイズの私でも普通に問題なく着れました( > > )
1枚でもとても暖かいので、パーティーやイベントなどにも活躍できると思います!
生産数も少なく、もうなかなか手に入らないお品なので使っていただける方にと思い出品します!
状態は良いですが、あくまでも中古品ですのでご理解頂ける方でお願いします。お気軽にコメントを頂けたらその他お答えします!
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | グリード |
商品の色を | オレンジ系 / ブラウン系 / ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
レア品。美品。ファーコート送料込 【GREED グリード 】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。